手机版
新闻
6.6万就能买哈弗,更有“汽车下乡”补贴近万元
阅读 1032 | 评论 0新闻来源:万州木源哈弗SUV4S店编辑:黄奕发布时间:2019-03-20 14:49:00

你没看错,6.6万就能买哈弗,更有“汽车下乡”补贴近万元

备选标题: 经济适用男的福音,六万六就能买哈弗

我伙呆!6.6万就能买哈弗,你想要的优惠全在这儿

就是这么任性!6.6万买哈弗,额外再享9200元“汽车下乡”补贴

 

进入三月,春回大地,万物复苏,在经历春节淡季后,国内汽车市场也开始逐渐回暖,尤其是在广阔的五六线市场,随着汽车下乡补贴政策的发布,一大波持币待购的小镇青年开始蠢蠢欲动。此时,“6.6万元就能哈弗”的买车信息,犹如一阵春风吹来,撩拨起人们购车的热情。6.6万元就能入手的哈弗M6,以其前所未有的超高性价比,吹响新一轮“汽车下乡”的冲锋号,加速助力消费者实现高品质SUV梦想。

 

哈弗M6官方指导价

车型

两驱6MT

两驱7DCT

车型配置

畅享型

尊享型

都市型

精英型

指导价(万元)

6.6

7.1

7.6

8.1

 

亲民价格,市场劲爆热销势不可挡

    在人们生活水平日益提升,汽车消费文化不断理性成熟的今天,专业大品牌和超高性价比成为人们购车时的首选因素。作为中国首个进入全球销量500万辆俱乐部的SUV品牌,哈弗在国内SUV汽车市场销量惊人,细分市场占有率遥遥领先,甚者有着神车的称誉。哈弗取得如今的巨大成绩,离不开其“专注、专业、专家”的品牌理念。一方面坚持用“专业”铸就国际一流品质的产品,另一方面,扎根中国市场,更懂国内用户的消费需求,以更加亲民的姿态和价格,持续巩固市场用户及口碑。

    哈弗M6有哈弗作为SUV领导者及专业SUV品牌的背书,并由此能够获得大品牌先天优势下的质优价美,上市以来就有不错的销售保证。自去年9月1日,官方价格进一步优惠下探至6.6万元之后,市场终端更是劲爆热销,部分区域甚至出现一车难求的场景,月度销量连续站上万辆台阶。

    此次作为汽车下乡政策的积极响应者,哈弗品牌降低高品质SUV的购买门槛,让更多质优价美的产品惠及广泛的乡镇汽车用户,推动城乡消费全面升级,为消费者带来更为精彩的移动生活。哈弗M6更是一马当先,同步推出现金优惠、金融贴息和置换补贴三重豪礼,至高可享受9200元综合补贴,让惠民举措一步到位。

 

实力超群,品质刷新标杆未来可期

    好价格也有好品质。作为一款主打超值家用的紧凑型SUV, 哈弗M6秉承哈弗品牌在SUV领域的专业造车技艺和超高品质。在动力总成上,哈弗M6搭载1.5T高效节能发动机,动力强劲,最大输出功率为110KW,完全满足家用SUV的各种使用场景。自动挡车型匹配曾获2017年十佳变速器称号的湿式7速双离合变速器,速比更优,动力更直接,综合油耗进一步降低,百公里油耗仅6.8L。

空间方面,哈弗M6的实用空间深得人心,其在权威专业垂直网站上的空间表现得分长期排名第一位,以紧凑型SUV的车身尺寸,获得中型SUV的实用空间而为人津津乐道;科技配置上,主打安全实用的哈弗M6从来没让人失望,全系标配博世第九代ESP,集成坡道起步、陡坡缓降;此外,倒车雷达/影像等安全配置一应俱全。哈弗M6舒适性上优势更为明显,全系标配百度CarLife、中高配增加后排出风口、自动挡车型增加换挡拨片等。拥有强大的品牌背书,可靠的产品品质,舒适的安全驾乘,哈弗M6已然刷新6-8万级SUV的价值新标杆。

 

哈弗M6自上市以来,以其超大的内部空间,丰富实用的科技配置和成熟可靠的动力总成,赢得越来越多五六线城市消费者的肯定,用户口碑一路攀升。随着更具竞争力的价格和“汽车下乡”补贴等惠民政策的推出,哈弗M6的超高性价比和产品价值感再一次得到大幅提升,未来表现值得期待。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态
大发真人赌博赌盘-大发赌盘注册盘口-大发国际真人娱乐