手机版
新闻
保修到期了,你的BMW该怎么办?
阅读 212 | 评论 0新闻来源:万州汽车网编辑:大鹏发布时间:2019-07-29 14:00:00
保修到期了,你的BMW该怎么办?

很多BMW车主都觉得,

虽然BMW拥有长达3年的保修期,

可以安心出行驾驶,

但时间飞逝,3年过后,

又如何延续这份早已习惯了的安心?

 

 

暖心“福利”

针对这一情况, BMW要为你们送出一份暖心“福利”:BMW原厂延长保修服务

在延保服务期内,如果车辆出现质量问题,你都可享受到来自BMW授权经销商的原厂免费修理,或更换延保范围内的零部件(包括人工费用),所有零部件均选用原厂配件,以及专业的维修工艺,享受与新车一样的保修范围,给TA足够的呵护。

关于延保期限,BMW为你和你的爱车额外提供了1到4年(不限公里数)的延保服务,可根据自身情况灵活选择,最多还可将保修期延长至7年。更想你所想的是,BMW原厂延长保修服务还可随车转让,让你的车辆在二手车交易时,能够获得更高的评估价值。BMW此举,只为保障车主的安全与利益,让你以更少的投入,获得更多的安心保障。无尽驾趣,无忧续航。

 

 

更少投入,更多保障

越早越省

在上市推广期间,车龄12个月之内的车辆购买BMW原厂延长保修服务,将可享受额外20%的补贴,小投入,大安心。

易手保值

若你选择在延长保修服务期内出售爱车时,BMW原厂延长保修服务也可随车一并转让给新车主,助你收回前期投入的延保购买费用。

原厂保障

在延长保修服务期内,所有维修作业只由BMW授权经销商负责实施,维修仅使用BMW原厂零部件,确保你的BMW始终“表里如一”。

全国联保

无论身居何处,当你的车辆出现故障时,都可以通过联系中国大陆任意一家BMW授权经销商,申请延保服务及车辆维修。

安心常在

BMW原厂延长保修服务最多可将爱车的保修期延长至7年,同时你还可以根据自身需要,灵活方便地选择1年、2年、3年或4年的保修服务,尽享安心。

维修无忧

在延长保修服务期内,车主都可以享受不限里程的保修服务,无需额外承担任何保修范围内的维修费用。

 

 

BMW原厂延长保修服务,给您提供安心的用车体验。



重庆市万州区宝渝汽车销售服务有限公司

主营品牌: 华晨宝马 宝马(进口) 宝马M 公司地址:重庆市万州区经开大道66号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注万州车网
关注后可收到汽车最新动态
大发真人赌博赌盘-大发赌盘注册盘口-大发国际真人娱乐